Steinbeißerfilet
Steinbeißerfilet

Pikantes ofengebackenes Gemüse mit Nussdressing

| Keine Kommentare

Print pagePDF pageEmail page

Heute gibt es ein ganz unkompliziertes Rezept für ein schnelles und leichtes Mittag- oder Abendessen.
Während das Gemüse im Backofen bruzzelt habt ihr genug Zeit die Beilage und das Nussdressing, mit dem das Gemüse am Ende der Backzeit mariniert wird, zu machen.

Wir haben zum Gemüse ein Steinbeißerfilet gemacht. Wer keinen Fisch mag, kann natürlich jede andere Beilage dazu servieren oder das herrliche Gemüse auch nur mit frischem Brot, Butter und Fleur de sel essen.
Das Nussdressing findet ihr hier: -> Klick

 

Weitersagen ->Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone

Pikantes ofengebackenes Gemüse mit Nussdressing Rezept

Von Birgitt Balser Veröffentlicht: Februar 6, 2014

  • Vorschau: 2 Portionen

Heute gibt es ein ganz unkompliziertes Rezept für ein schnelles und leichtes Mittag- oder Abendessen. Während das Gemüse im …

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse in größere Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, gehackten Kräutern und etwas Pfeffer mischen.
  2. Gleichmäßig in einer Fettpfanne verteilen und in die Mitte des Backofens schieben.
  3. Im 200° heißen Backofen bei Ober-Unterhitze (180° Umluft) ca 30-40 Minuten backen. Ab und zu wenden!

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Seite 1 von 11